La colazione

Perfetta

Vi viziamo anche a colazione

La Colazione con Dulcis

La colazione è forse il pasto più importante della giornata. 
Ci da le energie giuste per affrontare le sfide di ogni giorno, interrompe il lungo digiuno della notte e ci da quella dose di dolcezza che non gusta mai.

Fare una buona colazione determinerà il nostro umore per tutte le ore successive.

Noi di Dulcis In Fiore ci siamo messi a tavolino per studiare dei prodotti ideali per dare una svolta alla prima colazione e iniziare al meglio la giornata! 

Ecco i nostri ingredienti per una colazione perfetta:

E per te che ci scopri per la prima volta, la colazione ancora più golosa con uno sconto del 15% sul tuo primo acquisto! 

L'innovazione e la tradizione

La nostra crostata

Non tutti lo sanno ma pare che una preparazione simile a base di pasta frolla fosse già conosciuta a Venezia intorno l’anno mille!
Nonostante il passare del tempo i suoi ingredienti e il suo aspetto sono rimasti, quasi, del tutto invariati.
Dico quasi perché purtroppo, in molti casi si è delineata una tendenza ad abbandonare la bontà delle materie prime,  a favore di di altre più industriali e  confetture ripiene di zuccheri e coloranti, per coprire il tutto. 

Come ormai già saprai, per noi di Dulcis non è così!

Abbiamo pensato infatti di fare nostra questa antichissima ricetta,  dandole un tocco personale modificandone un po’ l’aspetto.   Alle consuete strisce superiori, abbiamo preferito dei rosoni di frolla, inconfondibile simbolo del brand.

Per la preparazione della pasta frolla vengono impiegate sempre materie prime d’eccellenza, a partire dagli ingredienti della frolla, per finire alle marmellate e confetture selezionate accuratamente.

Ed è così che nasce la nostra crostata artigianale, ideale per una colazione perfetta, e per ogni attacco di dolcezza.

Semplici, ma buonissimi

I Rusticoni

La ricetta dei Cookies nasce per caso, intorno agli anni ’30 nella cucina di Ruth Wakefield, la padrona dell’albergo Toll House Inn”.
Ruth aveva terminato il cacao in polvere che solitamente utilizzava per preparare i biscotti al burro 
per i suoi clienti. Così decise di tritare finemente una barretta di cioccolato e aggiungerla all’impasto, immaginando che si sarebbe sciolta.
In realtà i pezzetti rimasero intatti, ma i suoi clienti furono entusiasti di questa golosa versione.
Sembra dunque sia nato così quello che divenne il biscotto più famoso d’America.

Noi di Dulcis in Fiore vogliamo riproporre, a modo nostro,  questa golosità.  L’impasto è fatto di pochi ingredienti, senza però trascurare la solita cura di selezione delle materie prime.
I rusticoni dunque, rappresentano un punto di legame tra una ricetta della tradizione USA e il territorio Silano, nonchè una soluzione perfetta per
arricchire la tua prima colazione, e non solo.

Li hai provati con la frutta?

I Mastazzuoli

Ormai chi conosce i nostri prodotti, avrà assaporato sicuramente i nostri Mastazzuoli. 
Un impasto semplice, fatto di pochi ingredienti, perlopiù miele e farina, aggiungendo poi le uova e l’immancabile aroma di cannella.

Il ripieno può variare, a seconda della stagione. 
Se per il periodo autunno/inverno si predilige un ripieno di cioccolato o nocciola, per queste stagioni in cui si va incontro al caldo, abbiamo adattato la farcitura  creando dei nuovi ripieni a base di frutta, composta ai frutti di bosco e crema al limone per l’esattezza. 

Così facendo i Mustazzoli risultano perfetti per ogni stagione, e perché no per ogni pasto, anche a colazione! 

La Regina

La Pitta 'Mpigliata

Dulcis in fundo, il nostro FIORE all’occhiello!

La regina dei dolci della tradizione Sangiovannese.

Un’ alimento unico, ricco e completo, perfetto anche per la prima colazione.

Sei pronto ad innamorarti?

Ottieni il tuo regalo!

it_ITItaliano